Seite 1 von 1

Ab 22.01.18

BeitragVerfasst: 22 Jan 2018 09:06
von Hillary
Guten Morgen liebe Webköche,
gekocht wird heute nicht, nur gewärmt....es gibt Bandnudeln mit restlicher Bratensauce :mrgreen: :roll: ...
Aber ich habe gestern ein neues Rezept gefunden, eine Lasagne aus Zucchinischeiben, gefüllt mit einer rote-Linsenbolognese. Dafür werde ich heute versuchen die Zutaten zu bekommen um sie im Lauf der Woche einmal auszutesten...auf das Ergebnis bin ich gespannt, bzw. kann ich mir lecker vorstellen. :nod:
Euch allen einen schönen Wochenstart und laßt euch nicht vom Wetter ärgern!
LG
Hillary

Re: Ab 22.01.18

BeitragVerfasst: 22 Jan 2018 18:14
von ully56
Grüß dich Hillary,

bei uns wird es am Abend Fleischpflanzerl mit Feta und Kartoffel-Rosmarin-Gratin geben, dazu noch Feldsalat mit Datteltomaten :thumbsup: :mrgreen:

Für Linsenbolognese habe ich mich mit einem selbst entwickelte, sehr pikanten Rezept bei daskochrezept.de vor Jahren beworben, das sogar auch in der Kochzeitschrift für ein paar Scheinchen veröffentlicht wurde :nod: :D :mrgreen: :!:
https://www.daskochrezept.de/rezepte/wuerzige-rote-linsen-bolognese-vegetarisch_257250.html

Liebe Grüße ins Zittauer Gebirge aus München [smilie=hi ya!.gif]

Ully

Re: Ab 22.01.18

BeitragVerfasst: 23 Jan 2018 08:42
von Hillary
Hallo liebe Ully, Hi WK,
danke dir ganz lieb für deine Rückmeldung - so ähnlich werde ich auch rangehen...ist schon ein tolles Rezept!! Nur leider scheitert es hier erstmal an den frischen Zucchini :cry: :cry: :cry: :roll: ...kann man zum Montag wohl nicht verlangen.
Somit ist eine Hähnchenbrust in den Einkaufskorb gehopst, die gibt es heute mit einer süsssauren Ananassauce zu Basmatireis.
Euch allen einen schönen Dienstag!
Liebe Grüße und DANKE nach München aus der verschneiten Lausitz!
LG
Hillary

Re: Ab 22.01.18

BeitragVerfasst: 23 Jan 2018 11:30
von Schoko-Biene
Hallo ihr beiden,

also die Linsenbolognese kann ich wärmstens empfehlen. Die gab es bei uns auch schon ab und zu. :nod: Diese Lasagne wird bestimmt lecker!! ... Wenn du dann irgendwann die Zucchini bekommst, liebe Hillary! :wink:

Bei mir wurde so viel gekocht am WE, dass wir immer noch Reste haben. Gestern gab es noch mal Rosenkohl mit Tofu und dazu Zitronenreis. Mmmmhhh!!! Und heute wärme ich das Sonntagsessen noch mal auf: Rehgulasch, Serviettenkloß und Rotkraut.

Re: Ab 22.01.18

BeitragVerfasst: 26 Jan 2018 08:48
von Schoko-Biene
Guten Morgen kurz vorm Wochenende!

Was gibt es bei euch Leckeres? Ich möchte heute mal wieder eine Tunesische Fischsuppe kochen, morgen ganz simple Tetscher mit Apfelmus und Sonntag Kaninchenbraten mit Klößen und Möhrengemüse.

Außerdem sollen wieder ein paar Keller-Äpfel in einen Kuchen wandern.

Schönes WE!

Gruß
Bine

Re: Ab 22.01.18

BeitragVerfasst: 26 Jan 2018 15:44
von crazycook
Hallo Mädels,
das ist ja ein Hausheben, hier nach längerer Abwesenheit ins Forum zurückzukehren! Da hat man so viele Rezepte eingestellt, und dann ist alles verplombt wie Fort Knox :lol:
Da ich eines meiner älteren Rezepte gesucht habe, möchte ich euch gerne einen Gruß dalassen.
Und ja - ich koche immer noch... :mrgreen:
LG, Crazy

Re: Ab 22.01.18

BeitragVerfasst: 26 Jan 2018 17:54
von ully56
Hallo Crazy,

schön, mal wieder was von dir zu lesen :thumbsup:
Hier ist es leider sehr still geworden...warum auch immer :unibrow:
Bei uns gibt es selbst gebeizter Lachs mit schwedischer Senfsauce, das wir mit Freunden genießen werden :mrgreen:

Servus aus München und schönes We

Ully

Re: Ab 22.01.18

BeitragVerfasst: 29 Jan 2018 09:55
von Schoko-Biene
Hallo Crazy,

schön, mal wieder einen bekannten Namen hier zu lesen! Freut mich, dass du noch kochst. Habe viele deiner Rezepte in meinem Repertoire. :D

Bist du in anderen Foren aktiv?

Viele Grüße und lass es dir gut gehen.
Bine

Re: Ab 22.01.18

BeitragVerfasst: 29 Jan 2018 12:36
von crazycook
Hallo,
nee, keine anderen Foren - außer natürlich, das eine oder andere Rezept rauszusuchen. Nachdem WK so stiefmütterlich behandelt worden ist, hab' ich die Lust verloren.
Aber von EUCH zu hören, freut mich - schön, dass ihr durchgehalten habt!
LG, Crazy