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goldener herbst....

BeitragVerfasst: 26 Okt 2015 14:41
von kuddl
moin, moin

die sonne scheint und die temperaturen sind im soliden 2-stelligen bererich :) :)

nach 3 kochfreien tagen (uk tour) wird der herd wieder in gang gesetzt. ich werde nachher ein hühnchen kokos/curry machen. als beilage gibt es mandelbrokkoli und erbsen.

guten start in die woche

kuddl

Kein goldener herbst.... :-(

BeitragVerfasst: 27 Okt 2015 09:37
von Schoko-Biene
Guten Morgen,

also wenn bei uns der Herbst heute noch golden werden will, muss sich die Sonne mächtig anstrengen - hier herrscht wieder dickster Nebel. :evil:

Gestern musste es schnell gehen mit Kochen: Nudeln und eine fixe Soßenkreation aus Rote Bete.

Re: goldener herbst....

BeitragVerfasst: 27 Okt 2015 10:06
von ully56
Servus Wk,

Hier isses im Moment auch noch etwas neblig, aber der ein oder andere Sonnenstrahl dringt schon durch den Nebel :nod:
Gestern gab's bei uns eine sehr cremige und mega leckere Rosmarin-Pecorino-Polenta nach einem Rezept von A. Schuhbeck.
Hab's mengenmäßig wieder mal zu gut gemeint und deshalb wird der Rest heute g e n o s s e n :thumbsup:
Dazu gibt es Tomatensalat.

Servus

Ully

Re: goldener herbst....

BeitragVerfasst: 27 Okt 2015 14:36
von Hillary
Hallo zusammen,
hier ist der goldene Herbst irgendwie abhanden gekommen :roll: ...es ist nur noch grau :twisted:
Hab für heut abend einen Chinakohl-Hacktopf vorbereitet, welcher mir leider etwas zuuuuu scharf geraten ist....mal schaun, wie wir den noch retten können :wink:
Euch allen einen schönen Dienstach !
Hillary

Re: goldener herbst....

BeitragVerfasst: 13 Okt 2018 21:35
von Rasputin
Hallo,
hier ist es heute ein superschöner Herbsttag gewesen :) ...da mußte einfach der Grill noch einmal motiviert werden :V ...es gab leckere Rinderfilet-Roulade
Die Roulade
6 Rinderfiletscheiben als Schmetterlingsteak geschnitten a`ca.80g
1EL Wacholderbeeren
12 Scheiben geräucherter Kochschinken
6 Blätter Weißkraut
Salz und Pfeffer nach Gusto
In einem Mörser die Wacholderbeeren fein zerstoßen.
Die Filetscheiben zwischen Klarsichtfolie ca.5mm Dick plattieren.
Die Fleischscheiben von beiden Seiten salzen und Pfeffern und auf der Seite die Belegt wird mit einer Prise von dem gemörserten Wacholder bestreuen.
Darauf kommt dann 1Blatt Weißkraut und darauf dann der Schinken.
Die Fleischscheibe jetzt wie eine Roulade fest zusammen rollen und in 3-4 gleichdicke Stücke schneiden.
Die Fleischröllchen jetzt auf einen Grillspieß stecken und auf dem Grill ca.3-5min. auf jeder Schnittseite grillen
Dazu gab es Pfannenbrot und Weißkohlgemüse