Hillary hat geschrieben:Currynudeln
200-300g Spagetti mit 2-3 gewürfelten Möhren al dente kochen,
250-300g Hack- oder Putenfleisch anbraten,
1-2 in Scheiben geschnittene Porreestangen,
eine kleine Dose Champignons zugeben,
mit reichlich Sahne, und/oder Brühe, Weißwein ablöschen,
2 El Curry zugeben, mit Salz, Pfeffer oder Soja abschmecken.
Die Nudeln unterheben und bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugeben (geht auch Nudelkochwasser).
Hi,
na das hört sich lecker an. Ich habe so ein ähnliches Gericht vor Kurzem mal zubereitet und kann Euch als Tipp auch dem Weg geben, dass gratinierter Nudelauflauf hervorragend schmeckt. So ein ähnliches Gericht habe ich in der Feinschmecker Zeitschrift gelesen. ,wo noch auf detaillierte Weise noch einige Rezepttipps mit Gewürzen gegeben wurden. Feinschmecker gehört meiner Meinung nach zu den empfehlenswertesten Frauenzeitschrift, die beiLorenz Leserservice günstig bezogen werden kann.
----- Link wegen Eigenwerbung entfernt -------
Hier gehören Rezepte her, und nicht irgendwelche Spam Links!