Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Pasta, Pasta, Reis und leckre Saucen

Re: Currynudeln

Beitragvon Thiror » 17 Mai 2013 13:38

Hillary hat geschrieben:Currynudeln

200-300g Spagetti mit 2-3 gewürfelten Möhren al dente kochen,
250-300g Hack- oder Putenfleisch anbraten,
1-2 in Scheiben geschnittene Porreestangen,
eine kleine Dose Champignons zugeben,
mit reichlich Sahne, und/oder Brühe, Weißwein ablöschen,
2 El Curry zugeben, mit Salz, Pfeffer oder Soja abschmecken.
Die Nudeln unterheben und bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugeben (geht auch Nudelkochwasser).


Hi,

na das hört sich lecker an. Ich habe so ein ähnliches Gericht vor Kurzem mal zubereitet und kann Euch als Tipp auch dem Weg geben, dass gratinierter Nudelauflauf hervorragend schmeckt. So ein ähnliches Gericht habe ich in der Feinschmecker Zeitschrift gelesen. ,wo noch auf detaillierte Weise noch einige Rezepttipps mit Gewürzen gegeben wurden. Feinschmecker gehört meiner Meinung nach zu den empfehlenswertesten Frauenzeitschrift, die beiLorenz Leserservice günstig bezogen werden kann.

----- Link wegen Eigenwerbung entfernt -------

Hier gehören Rezepte her, und nicht irgendwelche Spam Links!
Thiror
 
Beiträge: 5
Registriert: 05 Mai 2013 13:15

scheller Sommernudelsalat mit Gurke - ideale Grillbeilage

Beitragvon Hillary » 04 Jun 2014 08:04

Hier das schnelle Sommernudelsalatrezept :

1 Salatgurke raspeln,
1 gr. Tomate würfeln,
1 x Radis reiben
1 Becher Schmand unterrühren,
mit Kräutersalz und Pfeffer/Chili gut würzen,

ca. 200 gr Nudeln kochen und noch warm unter die Marinade heben,
noch einmal abschmecken, Kräuter zugeben (ev. auch Balsamico) und über Nacht einfach ziehen lassen ....fertig ist die perfekte Grillbeilage für 2 Personen.
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, Gemüse kann nach Gusto gewählt werden, statt Schmand - Joghurt, mit Chilisauce und Thunfisch aufgepeppt.....undundund
Nur die Gewürzzugabe nicht zuuu knapp bemessen...
Wohl bekomms!
Hillary
DSCI0765.JPG
Nudelsalat mit Gurke
DSCI0765.JPG (79.25 KiB) 3192-mal betrachtet
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Re: Pasta, Pasta, Reis und leckre Saucen

Beitragvon MichaelK » 06 Jun 2014 10:06

Das sieht doch mal nach Abwechslung für den Grillabend heute aus, wird gleich nachgekocht :nod: :thumbsup:
MichaelK
Mitesser
 
Beiträge: 27
Registriert: 04 Jun 2014 15:41

Re: Pasta, Pasta, Reis und leckre Saucen

Beitragvon Theigs » 26 Sep 2018 11:54

Falls es wer ausprobiert, wäre ich gespannt, auf Eure Reaktion.
Theigs
Mitesser
 
Beiträge: 18
Registriert: 27 Jul 2018 03:51

Vorherige

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste

cron