Webkoch-Logo

Rezepte für Wild

Die Schätze des Waldes auf dem Teller. Wer mit Wild kocht, kann sich der Frische sicher sein. In der Gunst der Gourmets liegen Hirsch, Reh und Co weit vorne. Wer sich an die Zubereitung von Wild traut, findet hier die passenden Rezepte und pfiffige Ideen abseits vom klassischen Braten.

Wildrezepte für die eigene Küche

Ratgeber Wild

Wild - Infos
  Aussehen Geschmack Zubereitungszeit Preis
Wildgeflügel dunkelrosa, rötlich, bräunlich deutlich intensiver als Huhn Variabel, mindestens 30min Beispiel Fasan ca. 20 Euro pro Kilo
Rehwild dunkelrot intensiv, fein bis nussig Variabel, bis zu mehreren Stunden 8 bis 15 Euro pro Kilo
Dammwild rot, dunkelrot intensiv, dominant Variabel, bis zu mehreren Stunden 8 bis 15 Euro pro Kilo
Wildschwein rosa, dunkelrosa, rötlich intensiv, rustikal Variabel, bis zu mehreren Stunden 15 bis 35 Euro pro Kilo
Rotwild leuchtend rot, dunkelrot intensiv, dominant, zart Variabel, bis zu mehreren Stunden 8 bis 15 Euro pro Kilo

Rezepte - Wild

Wildschweinbraten auf baltische Art
0 0.0
Wild
  • » vom 20.10.2006
    Die Beizzutaten aufkochen und über Nacht Ziehen lassen.Inzwieschen das Fleisch i...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 23.12.2007
    Das Fleisch von Sehnen & Häuten befreien. Speck in schmale Streifen schneiden un...
    130 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Kaninchen wird unter fließendem Wasser gewaschen und mit Küchenkrepp abgetro...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Aus dem Knochen kocht man mit einem Suppenbund, etwas Thymian, Lorbeerblatt, Wac...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 03.12.2006
    Zwiebeln schälen ,NICHT SCHNEIDEN die müssen ganz bleiben Hasekeule säubern und...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 26.12.2006
    Das Wildfleisch, die gekochten Kartoffeln, Gurken oder Gewürzgurken, hartgekocht...
    35 Min.
    keine Angabe