Webkoch-Logo

Rezepte mit Fleisch

Es muss nicht immer nur Braten sein. Mit der richtigen Zubereitung und dem passenden Rezept wird aus Fleisch ein kulinarisches Highlight, das den Namen auch verdient. Ob als Hauptspeise oder zum Garnieren – mit Webkoch lernen Sie die Vielfalt von Fleisch kennen.

Fleisch raffiniert und einfach zubereiten

Ratgeber Fleisch

Fleisch - Infos
  Aussehen Geschmack Zubereitungszeit Preis
Rind kräftiges dunkelrot bis lila kräftiger, feiner Geschmack variabel von 30min bis mehrere Stunden Durchschnittlich 8 bis 15 Euro pro Kilo
Schwein rötlich kräftig, dunkelrosa zart, aber intensiv variabel, mindestens 45min bis 1h für volle Geschmacksentfaltung Durchschnittlich 7 bis 10 Euro pro Kilo
Kaninchen rötlich krätig, dunkelrosa zart, aber intensiv variabel, mindestens 45min bis 1h für volle Geschmacksentfaltung Durchschnittlich 7 bis 10 Euro pro Kilo

Rezepte - Fleisch

Hackfleischröllchen (schnell)
4 4.5
Fleisch