Webkoch-Logo
  • » vom 01.10.2000
    Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das Schmalz in einem To...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    :> Meine Mutter hat frueher einen ganz besonderen :> Quarkkuchen ohne Boden geba...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln schaelen und reiben, auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schues...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abschrecken...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 22.06.2010
    Möhren und Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Putenunterkeulen ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 07.04.2005
    Pfannengemüse auftauen lassen und die Eier mit den Kräutern, Milch, Sahne & Mine...
    15 Min.
    keine Angabe
  • » vom 23.05.2005
    Lachsfilets abspülen (TK-Ware auftauen), trocken tupfen. In große Würfel schneid...
    » 8 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 12.06.2014
    Das Hack würzen und im Öl kräftig anbraten. Die Pizzatomaten zugeben und mit e...
    10 Min.
    Anfänger
  • » vom 28.10.2014
    Mandeln und Sonnenblumenkerne über Nacht (8 Std.) einweichen.
    510 Min.
    keine Angabe
Was koche ich heute?