Webkoch-Logo

Heiße Rezepte für Flambieren

Den entscheidenden Pfiff verleiht man seinem Gericht durch Flambieren. Wenn die Flammen aus der Pfanne schlagen und der Alkohol verdunstet, sieht es nicht nur nach Profi-Küche aus, es schmeckt auch so. Besonders Süßspeisen profitieren von dem Feuerspiel in der Pfanne.

Heiße Ideen für das Flambieren

Ratgeber Flambieren

Flambieren - Infos
  Beliebte Rezepte Geschmack Alkoholgehalt Preis
Whiskey Poularde in Whiskey rauchig bis mild Mind. 40 % je nach Art und Qualität ab 13, 00 Euro
Weinbrand Hase nach Winzer-Art Flambierte Erdbeeren rauchig, herb Mind. 36 % Ab 5,00 Euro
Sambuca Flambierte Ricotta anislastig, süß 38-42 % Ab 10,00 Euro
Kirschwasser Flambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce fruchtig-bitter 42% Ab 12,00 Euro
Rum gegrillte Ananas gefüllte Pfannkuchen mit Bananenkompott aromatisch, scharf bis weich/süß, vanilleartig um die 40 % Ab 13, 00 Euro

Rezepte - Flambieren

Grundkurs Flambieren
0 0.0
Flambieren