Webkoch-Logo

Asiatische Küche

Das Gemüse brät sanft im Wok, in Minutenschnelle gart die Entenbrust in heißem Fett und frisches Zitronengras rundet den Geschmack ab. Die asiatische Küche steckt voller Exotik und raffinierten Delikatessen, die sich in der eigenen Küche schnell und gesund nachkochen lassen.

Die Vielfalt der asiatischen Küche erleben

Ratgeber Asiatisch

Asiatisch - Infos
  Beliebte Zutaten Geschmack Schwierigkeit Zubereitungsart Preis
Vorspeise Blätterteig, Hackfleisch und Gemüse (Frühlingsrollen) Salzig und Scharf normal Frittieren, auch rohe Varianten möglich Ab 3 Euro
Hauptspeise Ente/Huhn, Gemüse (Sojasprossen, Paprika), Reis, Eier Süß-Sauer, Scharf, Salzig normal Kochen, Braten Ab 5 Euro
Dessert Banane, Sternfrucht, Apfel Süß leicht Braten, Frittieren Ab 2 Euro
Getränke Litschisaft, Mangosaft, Reiswein, Pflaumenwein Süß sehr leicht Erhitzen (Reiswein) Ab 1 Euro

Rezepte - Asiatisch

Asiatische Nudelpfanne
0 0.0
Asiatisch
  • » vom 28.08.2005
    FLEISCH: Die Pouletbrüstchen in Streifen schneiden. Sojasauce bis und mit Ingw...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 17.06.2007
    Pilze putzen, in etwas Fett rundum braun anbraten, salzen, pfeffern und beiseite...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 08.05.2007
    Möhren schrappen und raspeln. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden....
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    1. Beide Ölsorten in den Wok geben, erhitzen, Hackfleisch darin scharf anbraten....
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Fisch kalt abbrausen, 2 cm groß würfeln, mit 2/3 des Limettensaftes beträufeln, ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 23.08.2005
    den Reis kochen während dessen die Brühe zum kochen bringen, die Erdnussbutte...
    » 1 Stimme
    20 Min.
    Anfänger