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Zwei-Tage-Partytopf

Zwei-Tage-Partytopf
Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, Mett und
    Hackfleisch zufügen, kräftig anbraten bis es krümelt und die Masse in einen grossen Topf füllen.
    Ananas und Champignons abgiessen, abtropfen lassen und den Ananassaft aufheben. Paprika grob hacken.
    Die Zutaten "Champignonscheiben ... Essiggurken" zu der
    Hackfleischmasse geben, den Eintopf gut durchmischen und 48 Stunden an einem kühlen Ort zugedeckt durchziehen lassen. Nach 2 Tagen alles nochmals gut durchrühren, wenn nötig mit etwas Ananassaft verdünnen, Creme fraiche unterheben, dabei mit den Gewürzen nach Geschmack
    pikant bis scharf abschmecken, erhitzen und mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Anschliessend im Topf heiss servieren.

    Beilagen: frisches Baguette und Kopfsalat
    Getränk: reichlich gut gekühltes Bier
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zwei-Tage-Partytopf

  • teacy sagt:
    05.04.2005
    tolle sache, werde ich testen

  • loehae sagt:
    06.04.2005
    Habe am Samstag Gäste nach dem Radeln und werde dieses Gericht servieren. Hört sich gut an !!

  • Hillary sagt:
    13.04.2005
    Das Rezept werde ich zur nächsten Fete bestimmt austesten! Danke!

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