Webkoch-Logo

Zucchiniaufstrich

Zucchiniaufstrich hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini fein raspeln, leicht salzen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Dann in einem sauberen Tuch ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Eier hart kochen und schälen und kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten, Zucchini dazugeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Umrühren 10 bis 15 Minuten schmoren bis die Flüssigkeit verdampft ist.
    Zucchinimischung auskühlen lassen, mit Eiern und der Hälfte der Petersilie vermengen. Creme fraiche einrühren. Zucchiniaufstrich mit Zitronensaft, Pfeffer, Meersalz abschmecken. Aufstrich mit der restlichen Petersilie und Paprika bestreut anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zucchiniaufstrich

  • 13.10.2004
    Smile... In kürze auch eins von Patricia's Lieblingsrezepten....

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.