Webkoch-Logo

Zucchettitoast

Zucchettitoast hochgeladen von: plankton
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eigelbe mit dem Rahm vermischen. Hüttenkäse, fein gewürfelter Feta, Parmesan, Knobli, Curry und Mandeln dazu geben , alles mischen.

    Eine Zucchetti in feine Scheiben schneiden, die restlichen an der Röstiraffel zur Hüttenkäsemasse dazureiben und untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Toastbrotscheiben mit der Masse bestreichen und mit den Zucchettischeiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° 20 - 25 Minuten backen.

    Mit Salat serviert ein leichtes Abendessen an heissen Sommertagen - die Toasts schmecken auch ausgekühlt sehr lecker!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zucchettitoast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.