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Wildreis mit gefüllten Zucchini und Tomatensauce

Wildreis mit gefüllten Zucchini und Tomatensauce hochgeladen von: frank
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten (dauert etwa 45 min).

    Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
    Die Tomaten enthäuten (dazu kurz mit kochend heißem Wasser
    überbrühen), vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln.
    Die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
    Etwas Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel
    darin andünsten. Tomaten- und Paprikawürfel hinzugeben, kurz
    andünsten und mit dem Wasser ablöschen. Das Ganze dann dicklich
    einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zucker abschmecken.

    Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und das Kerngehäuse
    ausschaben. Die Zucchinihälften mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
    Den Käse reiben, mit der sauren Sahne vermischen und damit die
    Zucchinihälften füllen.

    Die Tomatensauce in eine Auflaufform füllen und die Zucchini darauf
    setzen. Bei starker Oberhitze (220°) im vorgeheizten Ofen etwa 10-12 min
    überbacken. Das Ganze mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.
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