Webkoch-Logo

Wildlachs im Gemüsebett

Wildlachs im Gemüsebett hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Suppengemüse putzen, in kleine Stücke schneiden und blanchieren
    bzw. leicht ankochen.
    Den Fisch waschen und von beiden Seiten salzen.

    Eine feuerfeste Form (Auflaufform oder Kaserole) einfetten und den Fisch in die
    Mitte legen. Das Gemüse darum verteilen. Die restliche Butter in kleinen
    Stücken oben drauf legen.

    Das Ganze jetzt abgedeckt ca. 30-40 min im vorgeheizten Ofen (180°C) garen.
    Den Fisch nach der Hälfte der Garzeit wenden.

    Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in leicht gesalzenem Wasser
    gar kochen.

    Den Fisch aus dem Ofen nehmen und auf einem seperaten Teller zerlegen
    (Mittelgräte entfernen). Den Fisch auf die Teller verteilen, Gemüse
    und Kartoffeln dazugeben.
    Auf Wunsch den Fisch mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Wildlachs im Gemüsebett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.