Webkoch-Logo

Wespennester

Wespennester
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
70 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 120-140°C (Gas Stufe ½-1) vorheizen.

    Eiweiß steif schlagen.
    Den gesiebten Puderzucker vorsichtig unterheben.
    Anschließend die Mandelstifte, den Vanillezucker und den Kakao unterheben.
    Ein Backblech mit Oblaten belegen und mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Häufchen darauf setzen.

    Backzeit :70-100 min.
    Gas: 25min.stufe 1, 25 minuten aus, 25 minuten stufe 1.

    muß leicht aufgehen und sich leicht gelblich färben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Wespennester

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.