Webkoch-Logo

Überbackenes Schweinefilet

Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken
    umwickeln. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform legen und
    pfeffern. Dann die Knoblauchzehen zerdrücken und darüber
    geben. Anschliessend die Champignon und Butterflocken darauf
    verteilen.
    1/2 Stunde bei 190 °C im Backofen garen.
    Die Sahne aufkochen, den Schmelzkäse darin auflösen, etwas
    einkochen lassen und über das Fleisch giessen.
    Dann nochmals 10 bis 15 min. backen.
    **
    Gepostet von Michael Krafzik
    Date: Sat, 17 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackenes Schweinefilet

  • 09.09.2007
    Von der Idee her ganz gut aber da fehlen jede Menge Gewürze so das es eher fade schmeckte. Mit soviel Sahne und Schmelzkäse nichts für Kalorienzähler

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.