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Überbackene Zucchini mit Erbsen und Sesam

Überbackene Zucchini mit Erbsen und Sesam
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse
    raspeln.
    Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Min. in Salzwasser blanchieren
    und kalt abschrecken.
    Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfläche
    nach oben nebeneinander hineinlegen.
    Erbsen pürieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse
    darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ?C (Gas 3) 20 Min.
    backen.
    Sesam im Fett anrösten, über die Zucchini verteilen.
    Nährwerte pro Portion:
    :Kilokalorien: 362
    :Kilojoule: 1517
    :Eiweiß/g: 20
    :Kohlenhydrate/g: 29
    :Fett/g: 18
    *
    Quelle: -Natürliche Ernährung -Herausgeber: essen & trinken
    -erfaßt: v. Renate Schnapka -am 26.09.96
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