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Überbackene Spargel-Schinken-Rollen

Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
    10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen lassen und den Sud auffangen.
    Für die Soße die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin hell
    anschwitzen.Den heißen Spargelsud unter Rühren angießen, 5 Minuten kochen.
    Den Topf vom Herd nehmen. Soße mit Eigelb legieren und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Spargel auf den Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine
    gefettete, ofenfeste Form legen. Die Soße daraufgeben, mit dem Käse
    bestreuenund Butterflöckchen darauf verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten
    überbacken. Die Rollen mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    Dazu: Kurz aufgebackenen Stangenweißbrot und trockener Weißwein.
    *
    Quelle: CMA
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Spargel-Schinken-Rollen

  • 08.05.2005
    Tolles Rezept mit schönesn Möglichkeiten! Siehe mein Bericht - zu finden links in der Auflistung. Darin wird erläutert WAS ich WARUM ein wenig anders gehandhabt habe. Für mich eins der besten Spargelrezepte schlechthin!

  • 25.03.2008
    Sehr schönes,leckeres Spargelrezept ! Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

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