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Überbackene Pfifferlingsschnitzel

Überbackene Pfifferlingsschnitzel hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer würzen und im heissen Fett
    auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten. Währenddessen die Pilze mit der
    gehackten Zwiebel in der heissen Butter schmoren. Die Schnitzel auf
    eine feuerfeste Platte legen und salzen. Die Pilze auch salzen und
    pfeffern und mit der gehackten Petersilie mischen. Auf die Schnitzel
    verteilen und je 1 Scheibe Käse drauflegen. Im Grill oder im MW-Herd
    überbacken, bis der Käse zerläuft.

    Menüvorschlag:
    Weimarer Zwiebelsuppe mit Käsecroutons, Überbackene Pfifferlingsschnitzel, Roquefort-Birnen
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Pfifferlingsschnitzel

  • crazycook sagt:
    03.09.2006
    So für sich allein ein bisschen dröge (trocken). Super schmecken die Schnitzel allerdings wie folgt: Schinkenwürfel mit den Pfifferlingen anbraten. Schnitzel panieren. Saure Sahne oder Crème fraiche salzen, pfeffern und zusammen mit Johannisbeergelee (oder Preiselbeeren) dazu servieren. Dann ist das Rezept locker **** wert.

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