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Überbackene Lammkeule

Überbackene Lammkeule
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewürzte Lammkeule im heissen Fett knusprig anbraten. Zwiebeln und
    Dörrfleisch zugeben. Leicht mitrösten lassen, mit Mehl bestäuben und
    die Brühe angiessen. Bei geschlossenem Topf 70 Minuten schmoren.
    Anschliessend das Fleisch in Scheiben schneiden, in eine gefettete Form
    legen und warm stellen.
    Die Sauce im Mixer pürieren, mit Sahne und Gewürzen verfeinern. Über
    das Lammfleisch giessen und unter dem Grill goldgelb überbacken.
    *
    Source: Leichte Küche Rhein
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 16 Apr 1994 22:56:00 +0100
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