Webkoch-Logo

Türkischer Zwiebelsalat

Türkischer Zwiebelsalat
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen. Die Zwiebel sollen nicht braun werden.
    Mit dem Madeira ablöschen. Sobald die Zwiebeln abgekühlt sind, Honig, Essig, Salz und Pfeffer dazu, gut umrühren und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kaltstellen.
    Gutes Gelingen!
    Paßt am besten zu Lammfleisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Türkischer Zwiebelsalat

  • loehae sagt:
    01.03.2005
    Hallo Maxi ! Süßer Zwiebelsalat, hört sich seeeehr gut an. Bei mir gibt es viel Lamm, so dass dein Rezept gut passt. Gruß Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.