Webkoch-Logo

Türkischer Nussdip

Türkischer Nussdip hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot entrinden, in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Knoblauch grob hacken. Beides mit Nüssen im Mixer fein pürieren. Zitronensaft (nach Geschmack) und etwa 100 ml kaltes Wasser zugeben. Der Dip muss cremig gebunden sein. Gut mit Salz und Cayenne würzen. Dann anrichten und mit etwa 2 EL Olivenöl beträufeln oder ins Schraubglas füllen und mit einer Schicht Olivenöl bedecken.

    Ein Ruck-Zuck-Hit z.B. fürs Partybüffet. Passt zum Brotkorb, zu Grissini, Chicoreeblättern, Paprika- oder Gurkenstreifen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Türkischer Nussdip

  • Siri sagt:
    29.11.2004
    ein ordentlicher dip macht die tafel erst richtig rund...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.