Webkoch-Logo

toskanische Grill-Champignons

toskanische Grill-Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    die Strünke entfernen, zwei davon fein hacken.
    die Oliven, die sardellen , die Rosinen fein hacken und mit den gehackten strünken mischen. Die Kräuter hacken und dazu geben, das Olivenöl und den Wein zugeben und mit den Semmelbrösel abbinden, eventuell etwas mehr nehmen.
    mit salz und pfeffer abschmecken.

    die masse in die Pilze geben und mit jeweils zwei speckscheiben umwickeln

    das ganze 10 min bei 200° ober-unter hitze im vorgeheizten Ofen garen. der speck sollte knusprig sein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept toskanische Grill-Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.