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Toscana-Butter

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in eine Schüssel geben und weich werden lassen.

    Die Hälfte der eingelegten "Früchte" (Peperoncini entkernen) grob hacken, zur Butter geben und pürieren. Die anderen Hälften fein streifeln, Mit dem Öl und den Gewürzen zur Butter geben, untermischen und erkalten lassen.

    Passt zu Pasta, Kartoffeln, Lamm, oder als Brotaufstrich.

    Weitere Verarbeitung für Aufbewahrung siehe Orangen-Pfeffer-Butter.
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Kommentare zum Rezept Toscana-Butter

  • Brunella sagt:
    20.08.2012
    Leicht gemacht und sehr schmackhaft, allerdings nen Hauch zu scharf. Werde beim nächsten Mal keine Peperoncini dazugeben, sondern nur ein Hauch Chilis aus der Mühle. Die Schärfe überdeckte uns zuviel des Kräuter,- Tomatengeschmacks. Wers scharf mag, für den ist es okay.

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