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Tomaten-Käse-Suppe mit Sesam

Stimmen: 3 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, grob würfeln (ohne Stielansätze). Zwiebel fein würfeln, in 2 EL Öl glasig dünsten. Tomaten zugeben, Fond oder Brühe angießen, mit Pfeffer und Sambal würzen. Aufkochen und - halb zugedeckt - 20 min köcheln. Auf Wunsch leicht bis komplett pürieren.

    Toast entrinden, würfeln. Rest Öl erhitzen, Knoblauch dazu pressen; Toastwürfel zugeben und goldbraun rösten. Zum Schluss den Sesam unterrühren.

    Ganz zuletzt den gewürfelten Roquefort in der Suppe schmelzen. Mit den Brot-Sesam-Croutons bestreut servieren.

    Eine edle sommerliche Tomatensuppe, von der auch sehr anspruchsvolle Gäste hin und weg waren.
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Kommentare zum Rezept Tomaten-Käse-Suppe mit Sesam

  • Siri sagt:
    31.08.2005
    Spitze! die - mindestens 4 - (ergo 5) sterne sind hiermit erteilt! (die anderen testverkoster haben begeistert testverkostet, selbst meine tomatennichtsovertragendegroßetochter!)

  • avivah27 sagt:
    19.05.2006
    prima Rezept! mit Sesamöl statt -Samen und Gorgonzola....gibts garantiert öfter! Inge

  • 20.05.2006
    Eine Hand voll Sterne für dies schöne Rezept!! Haben es "Original"nachgekocht schmeckte wunderbar würzig, freue mich schon auf eigene Tomaten aus dem Garten. Vielen Dank für´s Rezept ein wirklicher Volltreffer

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