Webkoch-Logo

Tiramisu-Torte

Tiramisu-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Boden:

    Teig-Zutaten, ausser Espresso und Amaretto, miteinander verkneten.
    den Boden in eine Runde silikonform geben und im Ofen bei etwa 150°C golbraun backen.
    Abkühlen lassen und , am Besten mit einem Bindfaden, so durchtrennen, dass 2 dünnere Böden entstehen.

    Espresso und Maaretto mischen und mit der hälfte der Menge einen der beiden Böden tränken.


    Die Füllung:

    Die Zutaten verühren bis es eine homogene Masse gibt.

    Diese dann auf den getränktn Boden auftragen und den andern Boden darauf geben, diesen dann ebenfalls tränken.

    Die Hülle

    Die Zutaten gut verühren (die Gelatine zuerst anch anleitug vorbereiten).

    Mit der Mischung den Kuchen bestreichen (schnell, da sie schnell die Konsistenz von Wackelpudding annimmt )

    Das ganze mit den Schokosplittern bestreuen und mind 6std im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tiramisu-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.