Webkoch-Logo

Thunfischsalat

Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hartkochen, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden,Gewürzgurken in kleine
    Würfel schneiden,Thunfisch zerpflücken und mit den Zwiebeln,Gewürzgurken und
    auch in Würfel geschnittenen Eiern mischen. Dann mit der Remoulade glattrühren.
    Sollte dann ca. 2-3 Stunden ziehen. Erscheint der Salat zu trocken, entweder
    noch Remoulade zufügen, oder, wer Kalorien sparen möchte, den Sud der
    Gewürzgurke hinzugeben.

    Tipp:
    Noch pikanter schmeckt der Salat, wenn man ein paar Käsewürfel hinzugibt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thunfischsalat

  • jetschi sagt:
    22.04.2007
    Klasse Salat, schnell, einfach und idiotensicher in der Zubereitung! Lecker, lecker, lecker...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.