Webkoch-Logo

Thunfisch-Nudel-Auflauf

Thunfisch-Nudel-Auflauf hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spagetti in Öl-Salz-Wasser al dente kochen.
    Den Tunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel zerpflücken, Sardellenpaste und Senf untermischen. Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und mit der Tunfischmasse vermengen.
    Die Pasta in eine gefettete Auflaufform geben und den Tunfisch darüber verteilen.
    Im vorgeheizten Ofen backen: Je nach Ofenleistung bei 180 bis 200 Grad 30 bis maximal 40 Minuten.
    Aufpassen, wird bei zu langer Backzeit schnell trocken! Ggf. mit Alufolie abdecken.
    Limette in halbe Scheiben schneiden und die Form damit dekorieren.
    Unbedingt die Portionen bei Tisch mit etwas Limettensaft beträufeln (Scheibchen auspressen)! Das gibt den Pfiff.

    Pasta können ausgetauscht werden. Etwas Petersilie passt auch dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thunfisch-Nudel-Auflauf

  • Brunella sagt:
    09.05.2009
    Ob nun mit "h" oder ohne, diese Thunfisch-Variante ist saulecker!! Bin eh Fan von Thunfisch, weil so vielfältig einsetzbar und dieses Rezept wird sicherlich oft herhalten müssen, um z.b. zuvielgekochte Nudeln vom Vortag zu verbraten!! *g* Könnte mir auch die großen Kapern gut darin vorstellen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.