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Sulz (Sülze) f. Fortgeschrittene

Sulz (Sülze) f. Fortgeschrittene
Stimmen: 2 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 ausgelöste Schweinsstelze
    1-2 Schweinshaxerln

    Fleisch in einen Kochtopf geben und mit Wurzelwerk, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, 1 Wacholder und Salz weich kochen.

    Abseihen und den Sud in einer Schüssel aufheben (Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Wacholder entfernen) und abschmecken.

    Fleisch und Wurzelwerk würfelig schneiden, im Sud gut verteilen und kaltstellen zum festwerden.

    Tipp: Sulz in Essig und Öl mit Zwiebel
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sulz (Sülze) f. Fortgeschrittene

  • Marina sagt:
    08.10.2004
    Fein *freu* Ich hab Sulz vor ein paar Jahren immer wieder gemacht und dann hab ich das Rezept verloren und die Würzmischung vergessen. Ich nehme nur auch noch einen halben Schweinskopf dazu und vor dem Anrichten lege ich den Boden mit geschnittenen Karotten, Erbsen und hart gekochten Eiern aus. Das kommt optisch sehr gut rüber. Und Sulz schmeckt auch sehr lecker, wenn man es auf ein Butterbrot gibt und eventuell mit Zwiebelringen und/oder Senf bestreicht.

  • werner_ sagt:
    03.08.2007
    das Rezept ist für Anfänger unbrauchbar

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