Webkoch-Logo

Süßsaures Hackfleisch

Süßsaures Hackfleisch
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas und Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit dem
    Hackfleisch vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
    Die Hackfleischmasse in eine gefettete feuerfeste Form geben
    und im Backofen bei 200 °C 40 bis 45 Minuten backen.
    Dazu: gemischter Salat, Reis und Mango-Chutney
    Quelle: Suedwest-Text (Indienreise)
    01.04.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaures Hackfleisch

  • loehae sagt:
    03.03.2004
    Dies ist ein Rezept für die Every -Day -Küche, ist leicht nachzukochern und lecker. ich habe noch ein wenig mit Gewürzen nachgebessert ( mit einer milden Currypaste a.d. Glas und Kreuzkümmel. Mangochutney dazu ist unbedingtes Muss, ohne ist es ein wenig trocken. Uns hat es geschmeckt. Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.