Webkoch-Logo

Spinatsuppe mit Orangen-Croutons

Spinatsuppe mit Orangen-Croutons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten und Knoblauch in der warmen Butter oder Margarine andaempfen.
    Spinat beifuegen, zugedeckt zusammenfallen lassen. Kardamom zugeben, mit
    dem Tomatensaft abloeschen. Zugedeckt ezwa 15 Minuten bei kleiner Hitze
    koecheln, von der Platte nehmen, puerieren. Joghurt daruntermischen,
    wuerzen, beiseite stellen.
    Fuer die Croutons Butter oder Margarine in einer Bratpfanne warm werden
    lassen. Orangensaftkonzentrat und Petersilie zugeben. Toastbrot darin
    goldgelb roesten, wuerzen.
    Suppe nochmals heiss werden lassen, nicht kochen, in vorgewaermste Teller
    oder Suppenschuesselchen verteilen. Croutons dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatsuppe mit Orangen-Croutons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.