Webkoch-Logo

Spinatpastete (spanakopita)

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat gut waschen.Wurzeln und harte Stengel welke und gelbe Blätter entfernen spinat in kleine Stücke schneiden,einsalzen.mit der Hand durchmischen und auspressen damit er Flüssigkeit verliert.Die Spinatmasse gut abtropfen lassen .Die Zwiebeln waschen und schneiden Die restlichen zutaten mit dem Spinat vermischen Pfeffer und die halbe menger Öl zugeben Die backpfanne mit öl bestreichen und mit den hälfte Blättern des teigs die jeweils mit öl bestrichen wurden einzeln hineinlegen Die Mischung gleichmäßig in Form verteilen und mit den restlichen Blätter bedecken die auch mit öl bestrichen wurden das oberste Blatt einschneiden und die Spinatpastete im Backrohr bei mittlerer Hitze 50-60 min backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatpastete (spanakopita)

  • 12.06.2010
    Sehr lecker - auch ohne Frühlingszwiebeln und Lauch. Außerdem hatte ich nur die Hälfte der Teigmenge - dadurch auch nur 35 Minuten Backzeit bei 180 Grad.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.