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Spanischer Thunfischsalat

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse im Wasser mit Salz ankochen, 5 Minuten fortkochen und abkühlen
    lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Schinken in
    Streifen, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in
    feine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt, Tomatenmark,
    Weinbrand und den Gewürzen verrühren, abschmecken, über die
    Salatzutaten geben und mischen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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Kommentare zum Rezept Spanischer Thunfischsalat

  • Commander sagt:
    09.04.2008
    Hat uns super geschmeckt gibt es heute am Abend zum wiederholten Mal.

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