Webkoch-Logo

Spanische Weincreme

Spanische Weincreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen. Zucker, Eigelb und Wein schaumig rühren. Gelatine in einer
    Tasse Wasser auflösen, erhitzen und etwas abgekühlt zur Masse geben. Diese
    im Kühlschrank etwas fest werden lassen. Danach dann Eischnee, Sahne,
    Ingwer(vorherin ganz kleine Stücke schneiden), Schokolade (in kleine Würfel
    schneiden) und Mandeln unterziehen.
    Am besten schon einen Tag vorher zubereiten.
    *
    Von Elke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spanische Weincreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.