Webkoch-Logo

Spaghetti mit Thunfisch-Champignon-Sauce

Spaghetti mit Thunfisch-Champignon-Sauce hochgeladen von: teacy
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudelwasser mit Salz und Olivenöl zum Kochen bringen.
    Zwischenzeitlich das Thunfisch-Öl in eine heiße Pfanne geben und die abgetropften Champignons darin andüsten.
    Sahne dazugeben und etwas köcheln lassen. Nun die Nudeln in das kochende Wasser geben und bißfest garen.
    Knorrfix für Rahm-Champignons in die Sauce einrühren.
    Kurz bevor die Nudeln fertig sind den Thunfisch zu den Champignons geben und unterheben. (Achtung, jetzt nicht mehr viel rühren, sonst wird der Thunfisch matschig!)
    Nudeln abgießen und mit Sauce servieren.

    Wer will kann mit den Champignons auch noch ein paar Zwiebeln mitdünsten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Thunfisch-Champignon-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.