Webkoch-Logo

Spaghetti mit Knoblauch und Öl (Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino)

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
    Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Chilischoten und Knoblauch darin
    sanft anbraten.
    Bissfest (al dente) gekochte Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen.
    Chilischoten und Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Spaghetti und Petersilie
    ins heisse Öl geben und gründlich vermengen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Peperonistückchen untermischen.
    Sofort mit Käse servieren.
    **
    Gepostet von Wolfgang Arnetzl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Knoblauch und Öl (Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino)

  • Commander sagt:
    05.07.2008
    Immer wieder gerne gegessen, habe aber frische Peperoni und noch ein Löffel Aivar mit verarbeitet sowie den Knoblauch fein gehackt;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.