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Spaghetti funghi Bistro-Style

Spaghetti funghi Bistro-Style hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 4 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze putzen, in hauchfeine Scheiben schneiden, in wenig Butter oder Öl in der Pfanne anbraten, salzen, pfeffern und beiseite stellen.
    Spaghetti kochen.
    Parallel passierte Tomaten, Tomatenmark und Sahne verrühren und bei mittlerer Hitze aufkochen. Knoblauch in die Sauce drücken. Rosa Beeren leicht zermörsern. Tomaten-Sahne-Sauce mit Salbei, Salz, Pfeffer, Zucker, Himbeeressig, Madeira, rosa Beeren und einem bis zwei Spritzern Worcestersauce abschmecken. Champignons und Krabben zugeben und die Sauce ziehen lassen, bis die Pasta fertig sind.

    Tipp: Wer keine Krabben mag, kann sie weglassen. Pasta können selbstverständlich ausgetauscht werden.
    Parmesan erschlägt die feinen Nuancen. Wenn unbedingt Käse sein muss, passt geriebener Mozzarella zum Bestreuen.
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Kommentare zum Rezept Spaghetti funghi Bistro-Style

  • Siri sagt:
    25.10.2005
    und schon vorgemerkt!

  • Swiss sagt:
    20.11.2006
    Superleckere Sosse! Und während die Spaghettis kochen ist die Sosse fertig. Wird wieder gekocht!

  • Meteor01 sagt:
    07.02.2007
    Schnell gekocht und doch ein kleines Menue, super lecker, gibt es bald mal wieder bei uns.

  • Kimmykaze sagt:
    15.04.2009
    Sehr lecker! Einfach und schnell zubereitet!

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