Webkoch-Logo

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese hochgeladen von: carryflag
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghettis nach Packungsangabe kochen.

    - Butter in einem weiten Topf geben und schmelzen
    - Hackfleisch darin anbraten und dabei gut zerkleinern
    - Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben
    - Tomaten in große Würfel schneiden und wenn die Zwiebeln glasig sind hinzufügen
    - das ganze mit 150 ml Brühe aufgießen und bei geschlossenem Topf ca. 10 min
    kochen lassen - ab und an umrühren
    - einen guten Schuß Tomatenketchup zur Soße geben und umrühren
    - mit Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian und Rosmarin abschmecken
    - frischen Basilikum hacken und ganz zum Schluß unter die Soße rühren

    Nudeln mit der Soße anrichten und Parmesan drüber geben.

    FERTIG !!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Bolognese

  • carryflag sagt:
    02.10.2004
    Ein echter Klassiker.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.