Webkoch-Logo

Spaghetti al'olio mit Oliven

Spaghetti al'olio mit Oliven hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenöl im Topf erhitzen (nicht zu wenig; Boden sollte gut bedeckt sein). Gepressten Knoblauch und zerkrümelte Peperoncini oder Chili kurz anschwitzen. Kapern und in Scheiben geschnittene Oliven kurz mitdünsten.
    Gekochte Nudeln zugeben, mittels Durchschwenken erwärmen. Leicht salzen und mit Pfeffer übermahlen.
    Reichlich Parmesan dazu reichen.

    Blitzrezept auch für Spaghetti-Reste.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti al'olio mit Oliven

  • loehae sagt:
    28.12.2004
    Schönes Rezept ! Ich würde Pecorino dazu empfehlen, ist dann twas extravaganter ! Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.