Webkoch-Logo

Spagetti mit Olivenöl, Knoblauch und Chillis (Spaghetti aglio e olio)

Spagetti mit Olivenöl, Knoblauch und Chillis (Spaghetti aglio e olio) hochgeladen von: Commander
Stimmen: 2 - Ø 2.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine große beschichtete Pfanne mit Olivenöl füllen, ruhig reichlich und auf kleinster Stufe erwärmen. Knobi und Chillis reiben und in das Öl streuen und umrühren. Während das Öl warm wird und den Geschmack annimmt die Spagetti kochen (reichlich Salz rein). Die Spagetti abtropfen lassen und erst dann das Öl kurz heißwerden lassen. Sobald der Knobi anfängt zu brutzeln die Nudel rein, ordentlich umrühren und Fertig!

    Eventuell etwas Käse einstreuen.
    VORSICHT! Das Zeuch hat es in sich!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spagetti mit Olivenöl, Knoblauch und Chillis (Spaghetti aglio e olio)

  • werner_ sagt:
    12.05.2008
    noch mal das altbekannte Spaghetti aglio e olio, von daher nur 1 Stern

  • Commander sagt:
    11.06.2008
    @Vorbewerter... hier wird in erster Linie Geschmack bewertet und nicht nach neu oder altbekannt oder? Von mir gibt's dafür mehr der Sternchen, da ich das sehr gerne esse und mit noch ein paar Gartenkräutern verziere ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.