Webkoch-Logo

Sopa peix Espada do vestuário

Sopa peix Espada do vestuário
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fischsud mit den Fischresten mindestens 12 Stunden an einem kühlen Ort (z.B. Hotelzimmerschrank [diese zugegeben ungewöhnliche Maßnahme liefert den wesentlichen Beitrag zum Gelingen des Gerichts :)]) aufbewahren.
    Den Fischsud, die Fischreste und die gewürfelte Batate aufkochen lassen. Den Madeira und das Wasser zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze ca. 30 min köcheln lassen. Am Schluß die Sahne beifügen und nochmals ca. 5 min köcheln lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sopa peix Espada do vestuário

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.