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Sonntagskartoffeln

Sonntagskartoffeln
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    Schinken grob würfeln und im Mixer zerkleinern. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe pressen, mit Creme fraiche unter die Schinkenpaste rühren und alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
    Kartoffeln bürsten, 20 Minuten in Salzwasser "al dente" kochen, halbieren, Schnittflächen dünn mit der Schinkenpaste bestreichen, mit je 1 TL Käse bestreuen, auf das Backblech setzen und im Backofen 10-15 Minuten goldbraun überbacken.

    Beilage: zu fast allen Gerichten oder auch nur so
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Kommentare zum Rezept Sonntagskartoffeln

  • 24.08.2005
    Tolles Rezept,schmeckt sehr gut und ist für Gäste sehr gut geeignet !

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