Webkoch-Logo

Skyr aus Island

Skyr aus Island
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch zum Kochen bringen, abkuehlen lassen.
    Saure Sahne schlagen, mit etwas Milch vermengen, in die uebrige Milch geben.
    Die Labtablette in etwas Wasser aufloesen, zur Milch geben, gut umruehren.
    Fuer 24 Std. bei Raumtemperatur stehen lassen.
    In ein mit Kaeseleinen ausgelegtes Sieb geben. Abtropfen lassen, bis
    die Konsistenz dick-cremig ist.
    Es sollten knapp 1,5 l Skyr dabei herauskommen.
    Vor dem Servieren Skyr mit dem Schneebesen aufschlagen und mit Zucker,
    Sahne oder Obstkompotten servieren.
    Erfasst und uebersetzt von Christel Tolksdorf
    Quelle: THE COMPLETE SCANDINAVIAN COOKBOOK, Alice B. Johnson
    :Stichworte : Frischkaese, Obst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Skyr aus Island

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.