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Serbisches Reisfleisch vom Balkan

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln Würfeln, Knobi feinhacken. Öl
    erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herunterschalten und bei
    mittlerer Hitze Zwiebeln und Knobi mitdünsten.
    Tomatenmark und Brühe hinzufügen.
    Mit Thymian, Paprika, Pfeffer und Salz würzen und ca. 30 min. garen.
    Reis waschen und abtropfen lassen, Paprika-und Chilischoten waschen
    und in kleine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen und enthäuten dann
    vierteln (bei Bedarf auch entkernen).
    Diese Zutaten mit dem Fleisch vermischen.
    Ca. 30 min. garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
    **
    Gepostet von Thomas Spatz
    Date: Sun, 18 Dec 1994
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Serbisches Reisfleisch vom Balkan

  • 05.10.2007
    Super lecker !! Habe es den Zutaten nach wie im Rezept gekocht,da ich etwas mehr Fleisch hatte habe ich die Menge der Brühe auf 1 L erhöht und dann zwei Kochbeutel Reis zugefügt (ohne Beutel ).Als der Reis gar war habe ich das Ganze ohne Deckel bis zur gewünschten Konsistenz langsam einkochen lassen. Das gibt es bestimmt bald wieder !!

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