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Senf-Zwiebelkotelett aus dem Backofen

Senf-Zwiebelkotelett aus dem Backofen
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch kurz abspülen, trockentupfen, dünn mit Senf bestreichen, pfeffern.
    Eine große Gratinform oder Backblech mit Öl fetten, die Koteletts hineinlegen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken mit 4 El Öl vermischen, pfeffern, gleichmäßig auf das Fleisch verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 225° Grad
    15 - 18 Min. garen (kommt auf die Dicke an). Inzwischen den Wein mit dem restl. Senf verrühren und nach den 15- 18 Min. in die Form gießen. Nochmal 10 Min. im Ofen lassen. Die Form herausnehmen. Den Saucenfond mit der Sahne ablöschen, salzen, pfeffern und über die Koteletts gießen.

    Tipp: im Sommer gebe ich gerne zusätzlich frischen Estragon in die Wein-Senf-Mischung.

    Dazu passt wunderbar Kartoffelpürée oder auch Salzkartoffeln.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Senf-Zwiebelkotelett aus dem Backofen

  • loehae sagt:
    17.11.2004
    Hört sich absolut lecker an. Und, was mir besonders gut gefällt, es ist ein Rezept für viele Gäste !!! Habe es gespeichert und auf meine todo Liste gesetzt ! Gruß Lilli

  • Siri sagt:
    18.11.2004
    so liebe ich es... dreieinhalb zutaten, und ratzi-batzi fertig... @Lilli: Viele Gäste?? Ullys Mengenangabe reicht für zwei Mahlzeiten (für mich)... :grins

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