Webkoch-Logo

Seelachs spanisch

Seelachs spanisch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel im Oel 5 Min. duensten. Die naechsten 6 Zutaten hinzufuegen. Tomaten
    und Paprikaschote kleinwuerfeln, mit den Kokosraspeln zur Zwiebel geben. 20
    Min duensten, wenn noetig, etwas Wasser dazugiessen. Fisch mit Zitronensaft
    betraeufeln, salzen, zu 4 Portionen schneiden. In den Gemuesfond legen und
    gar ziehen lassen (ca. 15 Min.). In den letzten 5 Min. die Krabben
    hinzufuegen.
    Pro Person ca. 379 Kalorien oder 1587 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seelachs spanisch

  • UlliJessi sagt:
    17.01.2008
    Also mein Mann ist kochen und wir haben mal ein paar Monate in Spanien gelebt und wir können sagen,dieses Rezept holt uns ein Stück Spanien nach Hause ins kalte DL.Schmeckt super lecker aber wir haben noch ein paar Oliven mit rein geschnitten.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.