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Scotch Broth (Schottische Graupensuppe)

Scotch Broth (Schottische Graupensuppe)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 1/2 l Wasser zum Kochen bringen, das gewaschene Fleisch hineinlegen und
    kurz aufkochen. Abschäumen, salzen, etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme
    kochen lassen. In der Zwischenzeit die Steckrüben schälen, waschen und
    würfeln. Den Zucker mit 1/2 l Waser verrühren und über die Rübenwürfel
    gießen, damit der strenge Geschmack gemildert wird. Die Möhren schälen,
    waschen und grob raffeln, den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Von Möhren und Porree je eine Suppentase voll beiseite stellen. Die
    Steckrüben abgießen und alle Gemüse mit den Graupen zum Fleisch geben.
    Zugedeckt bei milder Hitze 1 1/2 Stunden leise kochen lassen. Gelegentlich
    abschäumen. Dann das Fleisch herausnehmen., vom Knochen lösen und würfeln.
    Mit dem beiseite gestellten Gemüse in die Suppe geben und weitere 10 Minuten
    mehr ziehen als kochen lassen. Herzhaft mit Pfeffer würzen und heiß
    servieren.
    :VorbZeit : 25
    :ZubZeit : 120
    :Quelle : Essen & Trinken 12/83
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 645 kcal
    : : 2700 kJoule
    :Eiweiß : 28 Gramm
    :Fett : 36 Gramm
    :Kohlenhydrate : 43 Gramm
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Kommentare zum Rezept Scotch Broth (Schottische Graupensuppe)

  • Brunella sagt:
    08.11.2005
    für lammfleisch-freunde sicherlich ein willkommene abwechslung! sehr intensiver geschmack, aber gut. statt steckrüben gehen auch pastinaken!

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