Webkoch-Logo

Schweinelendchen indisch

Schweinelendchen indisch hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lende säubern und etwa daumenbreit in Scheiben schneiden. Medaillons salzen, pfeffern, in Öl an- bzw. durchbraten.
    Feigen samt Saft in die Pfanne geben, mit Curry verrühren, Sahne hinzugeben. Köcheln, bis die Sahne ansteift. Ev. mit etwas hellem Saucenbinder andicken - nicht zu pampig.
    Dazu schmecken Kroketten oder gebutterter Wildreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinelendchen indisch

  • Siri sagt:
    04.10.2004
    supereinfach, superlecker... selbst ausgedacht?

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.