Webkoch-Logo

Schweinegulasch mit Bier und Senfgurke (Mecklenburg)

Schweinegulasch mit Bier und Senfgurke (Mecklenburg)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischwuerfel in heissem Schmalz kraeftig anbraten. Zwiebelviertel zum
    Fleisch geben und mitbraeunen. Salzen, mit Bier und Wasser abloeschen.
    Paprikapulver zufuegen und etwa 70 Minuten schmoren lassen.
    Tomatenviertel zum Fleisch geben, noch etwas koecheln lassen. Die in
    Streifen geschnittenen Senfgurken zufuegen, das Gulasch mit Creme fraiche
    binden, abschmecken.
    Dazu: Nudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinegulasch mit Bier und Senfgurke (Mecklenburg)

  • Brunella sagt:
    16.10.2006
    Lecker! ...und die Sosse konnte man so herrlich mit Kartoffeln (statt Nudeln!) vermatschen.....wie früher.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.