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Schweinefleisch mit Piment

Schweinefleisch mit Piment
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen, fein würfeln, Knoblauch häuten. Das Fleisch waschen, in
    Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden. Die Pimentkörner im Mörser
    zerstoßen. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Zucker darin unter
    ständigem Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun karamelisieren.
    Die Zwiebelwürfel und das Fleisch hinzufügen und bei starker Hitze unter
    Rühren anbraten. Den Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Es sollte
    sich während des Anbratens schon etwas Fleischsaft gebildet haben.
    Frischen Thymian waschen und trockenschütteln. Dann Wasser, Salz, Thymian
    und Piment zum Fleisch geben, umrühren und im geschlossenen Topf bei
    schwacher Hitze etwa 1 Std. köcheln lassen. Falls die Sauce zu sehr
    eingekocht ist, etwas Wasser hinzufügen. Vor dem Servieren die
    Thymianzweigeentfernen.
    Dazu paßt weißer Reis.
    Getränk: Zu diesem Gericht paßt Bier sehr gut.
    Zubereitungszeit: 20 Min. (plus 1 Std. Garen)
    *
    Quelle: Küchen der Welt, Karibik Autorinnen: Yolanda Ponce
    u. Cornelia Zingerling Gräfe u. Unzer Verlag
    Erfasst: Viviane Kronshage
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