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Schweinefiletauflauf mit Pfirsichen

Schweinefiletauflauf mit Pfirsichen hochgeladen von: nealson44
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Filets in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer
    würzen. Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen und die
    Fleischstücke ca. 2 min. anbraten. Dann wenden und die angebratene
    Seite mit Salz und Maggi Nr.1 würzen. Nach weiteren 2 min. nochmals
    wenden und diese Seite ebenfalls großzügig würzen. Fleisch aus der
    Pfanne nehmen und auf Teller legen.
    Obstdosen öffnen, abschütten und den Saft einer Dose auffangen.
    Pfirsiche auf Küchenkrepp legen und gründlich abtrocknen. Die Pfanne
    mit der Schweinefiletsoße erhitzen und mit dem Pfirsichsaft ablöschen.
    2 Teelöffel Curry einrühren, Creme fraîche & Sahne einrühren,
    abschmecken mit Salz, Pfeffer und Maggi Nr.1. Die Soße muß kräftig
    gewürzt sein, Soße aufkochen und mit Soßenbinder zu einer festen Soße
    binden. Die Schweinefilets in eine große Auflaufform legen, mit der
    Currysauce bestreichen, Obst darauf legen und mit der restl. Sauce
    bestreichen. Mit geriebenem Käse abdecken.
    45 Min. bei 220° garen lassen.
    Mit warmem frischem Stangenbrot und Salat servieren.
    (Auf eine Kalorienangabe wird hier aus Diskretionsgründen verzichtet!)
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefiletauflauf mit Pfirsichen

  • nealson44 sagt:
    01.01.2006
    Das Rezept ist super einfach und kommt bei Gästen sehr gut an. Einfach lecker.

  • ully56 sagt:
    17.08.2010
    hi, es geht auch ohne maggi nr. 1, denn da ist mononatriumglutamat = geschmacksverstärker drin! einfach mit etw. meersalz, pfeffer,paprika, kümmel würzen. habe anstatt sahne kokosmilch genommen und currypulver gegen gelbe currypaste ausgetauscht. die medaillons sollten etwas dicker als 1 cm geschnitten werden und nur ganz kurz, also 1 min/seite scharf angebraten werden. so hat es uns dann gut geschmeckt!! servus ully ps. das reicht mindestens für 4 gute esser..., es schmeckt auch mit reis legga.

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